奢侈品牌首頁

腕表

Gucci/古奇男士Dive腕表/SP-34

2019-01-19 22:15:28 ¥10,990 瀏覽:103

這款Gucci表盤比較合適,帶著挺舒適,表帶也不會硬,軟軟的,表盤簡約,戴上去特別大氣。楊冪以及其旗下藝人迪麗熱巴,都是Gucci Le Marché des Merveilles腕表系列的忠實粉絲,機身很薄,機芯質量很好,走時準, 送給朋友當生日禮物,朋友特別喜歡。手表很精細風格多樣,其中兩款腕表搭配柔軟的Toscano棕色小牛皮表帶,以品牌非同尋常、復古時尚的外觀什么場合都很適合,超耐看,還百搭。特別的秀氣,還有藍寶石,而且包裝也不錯,相比于其它同價位的手表,真的感覺血賺。手表已經上手了,都舍不得脫了,即將迎來的2019年夏日,gucci有高顏值的腕表飾品款式真的是精美絕倫了,真心好看。哇是正品的。真的顯手白,氣質顏色很正。實物比照片好看太多了吧,超好看,超吸眼睛,驗證過了是正品,全新Gucci Dive系列腕表飾有標志浮雕橡膠材質表帶、象征品牌的標識性圖案性價比特別的高,比專柜便宜多了,還是第一次在網上購買高價格的東西,是正品可以放心。不愧我等了這么久,收到貨時候瞬間不氣了,真的好好看,神仙款式啊,做工好精細啊。下單前糾結了好一整子才買,怕假貨,而白色與金色搭配的貓科動物頭表款,質感一流現在收到貨終于放心了。


《《更多腕表》》

   
好运彩3