奢侈品牌首頁

服裝

路易威登/LV 無袖摁扣碎花A字連衣裙/SP-52

2019-05-09 12:43:43 ¥ 29,800 瀏覽:24

衣服面料舒服,上身效果不錯顯瘦。作為潮流時尚屆的領跑者,路易威登LV一直都獨樹一幟。面料柔軟,做工考究,扣子很上檔次,細節處理的也很精致。素雅的顏色,很純凈,人到中年肚子肉比較多,這款裙子遮肉效果比較好。2019年發布的春夏季定制服裝,結合了未來科幻的靈感,天馬行空薄如蟬翼,輕如蠶紗,宛若……哈哈,不好意夸自己!黑白碎花裙真的找好久了,這件設計剪裁真的很顯身材,外搭黑色修身小西服好看。充滿未來感的LV Tower印花,并以路易威登城市指南標志完成波點控看到就想收了,只是胸圍有點大了,但腰身合適再小一碼又會小,質量也很好,LV Tower印花和鹽湖凝膠效果配牛仔外套應該好看或者長款針織衫之類的。材質是那種稍微有點質感有一定硬度的所以A字裙擺還算比較挺括有型,碎花設計的大小和間距是最喜歡的覺得剛剛好,大膽的圖形印花和高級定制細節組合,這種外觀塑造了一個堅定勇敢的女性形象。細肩帶很時髦小性感,上身剪裁比較不錯完全可以直接穿,整體長度也是恰到好處。


《《更多服裝》》

   
好运彩3